- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Stadtzentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Schlafmöglichkieit für Kleinkinder und Babies zur Zeit nicht geeignet, da zwar Reisekinderbetten vorhanden, aber keine Matratzen. Kinder mussten auf zusammengelegten Tuchenden anstelle von Matratzen schlafen. Das Zimmerservice (Sauberkeit, tägliche Reinigung der Zimmer) ließ zu wünschen übrig, es wurde nur das Nötigste gemacht. (kein Staubsaugen, kein Boden aufwischen). Montag war das Frühstück sehr dürftig, aufgrund schlechter Planung der Hotelleitung waren bereits um 8:00 sowohl Eier, Honig und Nutella aus, das Obst (außer ein paar Äpfeln gab es kein Obst und das im Sommer!!) war 5 Tage lang das gleiche geblieben. Generell könnte das Frühstück etwas Abwechslung vertragen. Die Rezeption war höchstens bis 20:00 besetzt, danach saß man durstig vor verschlossenem Getränkekühlschrank. Montag blieben die Terrassentische versperrt und wurden nicht aufgestellt trotz schönem Wetter. Fazit: generell ein sehr schönes Hotel mit Charme und Charakter ( altes Gemäuer vom Kloster), leider aber zu knappe Personalbesetzung speziell was die Reinigung der Zimmer betrifft (auch die Kindersitze wurden nicht entbröselt). Schlechte Übergabe (Planung der Frühstücksmenge) seitens der Hotelleitung, ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr nette Kinderspielecke mit ausgewählten Büchern und Spielsachen. Ein Personal, das Getränke und Snacks nach 20:00 ausgibt, wäre wünschenswert und würde die abendliche Atmosphäre beleben, ansonsten wäre auch ein Automat, der Getränke und Snacks ausgibt (wie auf den Bahnhöfen) eine gute Alternative. Babyphone funktioniert in den dicken Gemäuern nicht, nur im Hof und im Garten. Preis- Leistung eher dürftig, Frühstück wenig abwechslungsreich, Zimmerreinigung nicht ausreichend. Sehr schöner, schattiger Spielplatz mit altem Baumbestand.
Minibar bzw. Kühlschrank im Zimmer wäre gerade in den Sommermonaten toll!!
Zu wenig Obst!!!!! Nur schrumpelige Äpfel, die tagelang da lagen. Schlechte Vorausplanung der Mengen. Kindersitze wurden nicht gereinigt. Abwechslung wäre wünschenswert.
Zimmerreinigung sehr mangelhaft, vermutlich aufgrund von Urlaub des Personals. Grundsätzlich freundlich, aber nur das Nötigste wird gemacht. Kinder brauchen unbedingt Matratzen für das Kinderbett!!!!! Sie mussten auf zusammengelegten Tuchenden schlafen!!
Sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Sehr netter Kinderspielplatz, schattig, mit altem Baumbestand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser JUFA Hotel zum Sternenturm Judenburg bewertet haben. Betreffend der Gitterbetten dürfen wir erwähnen, dass wir, wie im Buchungsvorgang gewünscht ein Gitterbett zur Verfügung stellten. Bei Ihrer Anreise gaben Sie dann bekannt noch ein zweites Gitterbett für Ihr 3-jähriges Kind zu benötigten, woraufhin Ihren ein Reisegitterbett bereit gestellt wurde. Diese Reisegitterbetten haben eine integrierte Auflage, auf welcher unsere kleinsten Gäste grundsätzlich sehr gut schlafen. Dass dies in Ihrem Falle nicht so empfunden wurde, tut uns aufrichtig leid und die Hausleitung versuchte dann vor Ort, mit zusätzlichen Auflagen und weiteren Decken eine komfortable Schlafstätte für Ihr zweites Kind zu schaffen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Frühstück als nicht ausreichend empfunden haben und möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir werden ihre Bewertung zum Anlass nehmen, mit unserer Hausleitung und der Küchenmannschaft darüber zu thematisieren, wie durch gezielte Einsatzplanung beim Frühstück gewohnter JUFA Standard garantiert ist. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich während des Aufenthaltes entschieden haben, noch eine weitere Nacht im JUFA Hotel zum Sternenturm Judenburg anzuhängen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in der Welt von JUFA begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team