Schönes, sehr altes Gebäude. Großer Innenhof, Parkplatz vor der Tür, Spielplatz gleich daneben. Alles sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Für uns mit 2 Kindern (3+5 Jahre) für eine Nacht auf der Durchreise ideal! Für Kurzaufenthalte mit Kindern sicher ideal, weil auch sehr günstig.
Familienzimmer mit 2 Stockbetten und einem Einzelbett. Da wir nur eine Nacht auf der Durchreise dort übernachtet haben, hat es uns auch nicht gestört, dass wir alle 4 (Eltern und 2 Kinder mit 3 und 5 Jahren) in einem Zimmer geschlafen haben. Schöne Vollholz-Stockbetten, ansonsten eher schon ältere Einrichtung (Bad usw.), aber sauber und ausreichend. Wir hatten kein TV in Zimmer, hat uns aber nicht gestört.
Frühstücksbuffet war sehr gut (sogar eine eigene kleine Ecke mit Kindertellern, Cornflakes usw.). Spielzimmer gleich daneben.
Personal sehr nett, Buchung über Internet problemlos.
Zu Fuss nur ein paar Minuten in die Innenstadt zu den Lokalen und zum nächsten Lebensmittelgeschäft. Spielplatz gleich daneben.
Grosser Spielplatz mit div. Geräten gleich daneben, ansonsten hatten wir keine Zeit mehr zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Katharina |