- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistungs Verhältniss passt nicht! Sauberkeit im Zimmer ist eher schlecht! Spielzimmer war wohl übertrieben das es im Hotel gab. Die Spiele waren unvollständig es gab eine Ikea Küche und ein paar Stoftiere und kleinigkeiten für die Kinder aber da habe ich mir mehr erwartet von einen Spielzimmer!
Sauberkeit. Wenn man bei der Ankunft im Badezimmer eine Strupfhose findet kann man sich schon denken wie es mit der Sauberkeit steht. Ein Badezimmer für 5 Personen ist auch etwas schlecht für die Preise. Bzw nur eine Toilette die auch sehr schlecht gereinigt war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi! Es tut uns ausgesprochen leid, wenn Sie sich bei uns im JUFA Hotel Judenburg nicht zu 100% wohl gefühlt haben. Wir werden mit dem Reinigungspersonal sprechen und an den Punkten Sauberkeit und Hygiene und deren Wichtigkeit noch arbeiten. Ich werde das in Zukunft auch verstärkt im Auge behalten. Generell ist es aber für beide Seiten sehr hilfreich, wenn solche Probleme direkt an der Rezeption angesprochen werden, dann können wir schnell intervenieren und etwaige Probleme umgehend beheben. Zusätzlich zu den im Spielzimmer von Ihnen angeführten Möglichkeiten haben wir auch noch eine Vitrine mit Spielen, die natürlich kostenlos ausgeliehen werden können. Diese werden von uns immer wieder versperrt, damit sie vollständig bleiben und mehr auf die Spiele geachtet wird. Diese Spiele sind auch alle vollständig. Wir werden aber demnächst eine Aufstockung der bestehenden Spielmöglichkeiten vornehmen, damit sich auch unsere kleinen Gäste pudelwohl fühlen. Mit lieben Grüßen Peter Weidlinger (Hoteldirektor JUFA Judenburg - Hotel zum Sternenturm)