Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Österreichs Guantanamo

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl keine Notwendigkeit bestand die Zimmer Punkt 10.00 geräumt zu haben , wurde bereits gegen 8.30 vom Reinigungspersonal ein unverschämter Lärm auf den Gängen gemacht , damit die Gäste wohl gefälligst aufstehen. Eine Frechheit, die eher an einen Knast als an ein Hotel erinnert. NIE wieder !!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem kürzlich erfolgtem Aufenthalt in Judenburg zu geben. Umso bestürzter sind wir ob des Vergleichs mit dem international geächteten Gefangenenlager Guantánamo. Unser JUFA Hotel zum Sternenturm punktet auf dieser Bewertungsplattform mit einer Weiterempfehlungsquote von fast 95 % und um diesen Wert zu halten, haben wir Ihre Kritikpunkte genauestens untersucht. Unsere Recherche hat ergeben, dass in Ihrem Fall kein Late Check Out gebucht wurde. Ein Late Check Out (bis in die Nachmittagsstunden) ist in all unseren Häusern auf Anfrage und Verfügbarkeit, gegen Bezahlung einer nominalen Gebühr, sehr gerne und unkompliziert möglich. Nach Durchsicht unserer Logbucheintragungen des betreffenden Tages, konnten wir einen von unserer Housekeepingmitarbeiterin berichteten Vorfall vorfinden, der beschreibt, dass ein weiblicher Gast um 09:55 Uhr aus dem betreffenden Zimmer kam (dies konnte aufgrund der demographischen Daten zweifelsohne erhoben werden) und eine Geräuschbelästigung durch die Rollen des Reinigungswagens reklamiert hat. Die respektive Housekeepingmitarbeiterin hat in Folge versichert leiser zu arbeiten und hat auf die bei den JUFA Hotels übliche Check In Zeit um 10:00 Uhr hingewiesen. Obwohl keine Late Check Out Vereinbarung vorlag, hat das Haus eine weitaus spätere Check Out Zeit in diesem Falle ohne Verrechnung akzeptiert. Umso mehr erstaunt es uns, dass dieser Vorfall nunmehr zu einem Vergleich mit einem der schlimmsten Internierungslager für Terroristen geführt hat. Bitte lassen Sie uns versichern, dass seitens des Hauses alle Maßnahmen getroffen werden, um die Bedeutung von leisem, diskreten Arbeiten nochmals zu unterstreichen. Gleichzeitig werden wir unsere Hinweise auf die Möglichkeit eines Late Check Outs schärfen, um solch unerfreuliche Situation und Bewertungen mit derartig schwerwiegenden Vergleichen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team