Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu viel erwarten, Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel liegt in einem ehemaligen Kloster in der Stadtmitte von Judenburg. Es gibt ca. 20 Zimmer welche alle die Namen eines Sternbildes tragen. Das Hotel heisst auch Hotel zum Sternengucker weil sämtliche Zimmer Dachfenster in der Dachschräge aufweisen und der Himmel begutachtet werden kann. Die Reception liegt im 2. Stock und die Zimmer im 3. Stock. Aufgrund des ehemaligen Klosters ist das Gebäude sehr weitläufig und verwinkelt, aber man findet sich bald zurecht. Wir hatten Frühstück dabei, woobei wir positiv überrascht waren. Bei uns waren großteils Gäste anwesend, welche zur DTM Veranstaltung wollten bzw. beschäftigt waren. Wenn man nicht mit zu hoher Erwartung anreist und sich den bezahlten Preis vor Augen führt passt das Ganze schon. Es gibt aber auch Abstriche!

• Wir drei wurden in einem Fünfbettzimmer mit einem Einzel- und zwei Stockbetten untergebracht. Das Zimmer versprühte den Charme einer Jugendherberge, war aber ausreichend groß mit Bad, extra WC und einem kleinen Fernseher mit Kabel-TV. Es war sauber und funktionell. Sicher sind die Zimmer nicht der große Schlager, die Receptionistin entschuldigte sich auch dafür und wies auf den Umbau im Herbst 2012 hin. Aber Preis/Leistung stimmen!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war eine positive Überraschung. Es gab guten Kaffee (verschiedene Variationen) und Tee aus einer Maschine, Wurst, Marmelade, Käse, Müsli, Obst, Kuchen, Fruchtsaft, ... in ausreichender Menge. Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt.

• Gut
  • Sowohl die Damen an der Reception als auch die im Frühstücksbereich waren freundlich und bemüht. Das Zimmer war gereinigt, sauber und wurde auch gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Judenburg und hat genügend Parkplätze vor dem Hotel. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß im Zentrum zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michael