Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kritik!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Frühstücksraum ist zu dunkel und zu eng .Man kann nicht in ruhe Frühstücken , wenn Hotelgäste am Nachbartisch aufstehen, ist man gezwungen mit aufzustehen. Es war sehr laut! wir haben uns über die Lautstärke beschwert, Frau V. hat uns zugestimmt und einen Rabatt von 15% angeboten, da wir den Aufenthalt im voraus bezahlt hatten, sagt Sie uns es sei doch kein Rabatt möglich. Verstehen muss/ kann man das nicht! Wir sind sehr verärgert nach 2 Tagen abreist, obwohl wir 3 Tage bezahlt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass sich Ihr Urlaub im JUFA Judenburg nicht wie erwartet gestalten ließ. Auf Grund einer externen Veranstaltung war die Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer tatsächlich überdurchschnittlich, was sich allerdings auf Grund der zentralen Lage des JUFA Hotel zum Sternenburg leider nicht ändern lässt. Schade, dass Sie den von der Hotelleitung vorgeschlagenen Entschädigung abgelehnt haben. Wir würden uns allerdings freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie bei einem neuerlichen Aufenthalt in der Welt von JUFA von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team