- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den Namen "Hotel" finde ich übertrieben, überteuerte Jugendherberge trifft es eher! Sehr hellhöriger meterlanger gefliester Flur, mit knallenden Brandschutztüren. Laute Musik/ Bass Geräusche aus den Unteren Räumen des Gebäudes. (Musikschule/ Probenraum,bis spät in den Abend) Laute Geräusche aus der "Hotel" Umgebung(Müll/Glascontainer, Wendekreis) Starker Geruch im Aufzug. Kostenlosen Wifi im gesamten Gebäude. Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt... trotz der Nähe zum RedBull Ring und im Veranstaltungszeitraum höherer Preise der Unterkunft! Aufgrund der Schlaflosen Nächte, seitens Lärmbelästigung/ und Komfort der Matratzen sind wir 2 Nächte früher abgereist!
Kleines Doppelzimmer, 2 Betten mit harten Matratzen mussten zum Doppelbett zusammen geschoben werden. Lichtschalter und Steckdosen die Mittig zwischen den Betten sind, waren dann direkt in Kopf Nähe!! Enges kleines Bad, mit Schimmel Ansatz im unteren Bereich der Dusche.
Das Frühstück war Jugendherberge Standart. Was nicht schlecht bedeutet. Als Gast erwarte ich in einem Hotel aber etwas mehr.
Freundliches mehrsprachiges Personal.
Die Unterkunft ("Hotel") liegt mitten in einer Alten sehr heruntergekommenen Stadt in der Steiermark! Wobei die Umgebung auch nicht typisch Österreichisch aussah, keine idyllie wo Urlaubs Stimmung aufkommt. Positiv ist die Nähe zum RedBull Ring.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass sich Ihr Urlaub im JUFA Judenburg nicht auf die Art und Weise gestalten ließ, wie Sie es erwartet hatten. Auf Grund einer externen Veranstaltung war die Lärmbelastung in Ihrem Zimmer vor 22.00 Uhr tatsächlich überdurchschnittlich, was sich allerdings auf Grund der zentralen Lage des JUFA Hotel zum Sternenturm leider nicht ändern ließ. Da das Haus an dem Tag komplett ausgebucht war, wurde Ihnen bei der Abreise einen entsprechenden Nachlass gewährt. Dass die Matratzen nicht der von Ihnen gewünschten/gewohnten Qualität entsprochen haben, tut uns sehr leid. Wir dürfen jedoch erwähnen, dass die Matratzen in regelmäßigen Abständen erneuert werden, bzw. erst vor kurzem ersetzt wurden. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal in der Welt von JUFA Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von der gewohnten Qualität überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team