Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Wochenende in toller Umgebung

gewohnter "Jufa-Standard" in toller Umgebung. guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen - die Anfahrt über die Bergstraße darf einen halt nicht stören

• Gut
  • die Zimmer sind nicht allzu groß, aber gut ausgestattet und sauber. durch die Lage am Berg ist die Umgebung wirklich sehr ruhig

• Geschmack ist ja immer sehr subjektiv, aber wir fanden das Essen sehr gut. Man merkte dass frisch gekocht wurde. Der Koch war ausgesprochen nett.

• beim Check-In war die Kommunikation etwas holprig, die andere Dame beim CheckOut war sehr freundlich, bemüht und hat unsere Spezialwünsche professionell gemeistert. Am Abend wäre es nett gewesen wenn wir noch eine letzte Runde Getränke bestellen hätten können und nicht mit einem knappen "closed" auf den Kühlschrank verwiesen worden wären. Ich fänd es schön wenn es noch 1-2 Schnäpse eines regionalen Produzenten im Angebot der Bar geben würde

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. toll dass die "Wilde Wunder Card" inkludiert ist, die zahlt sich wirklich aus

• Gut

Verreist als:Freunde