Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub in toller, ruhiger Lage

Absolut tolle, ruhige Lage mit klasse Aussicht. Ideal um eine Wanderung direkt vom Hotel aus zu beginnen. Tolle Sportmöglichkeiten (wie Kunstrasenplätze, Laufbahn, Basketballfeld, Tennis u.a) Saunabereich ebenfalls absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig Matrazen waren in unserem Zimmer sehr durchgelegen. (Rückenschmerzen leider inkl. ;) ) Für ein 3 Sterne Hotel gut.

• Gut
  • Übersichtliche Auswahl, dafür aber sehr lecker. Insbesondere die Salatbar war reichlich. einziger Kritikpunkt: teilweise Geschirr von den Vorgängern noch auf den Tischen (auch nach längerer Zeit)

• Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich. Eine weibliche Person im Gastrobereich (konnte man auch schon in anderen Bewertungen lesen) kann an ihrer Freundlichkeit noch arbeiten.

• Da es direkt an den Bergbahnen (Talstation) gelegen ist, fährt man von der "Ortstraße" aus, ca. 10 Minuten. Zum Ort Göstling an der Ybbs fährt man ca. 20 Minuten vom Hotel aus.

Hatten die Wilde Wunder Card beim Einchecken gratis an der Rezeption erhalten (war uns vorher gar nicht bekannt) Hier haben wir zahlreiche Ausflüge (gratis) machen können und waren absolut begeistert!! u.a. Mendlingtal, Therme in Göstling, Tierpark, Hochseilgarten, Liftfahrten, Badesee usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Michael