Zimmer sind einfach, sauber und alles Nötige vorhanden, Frühstücksangebot ist sehr groß und gut. Auswahl an Snacks im Café leider sehr gering. Eine Person ist für die Rezeption und das ganze Café zuständig was natürlich zu längeren Wartezeiten führt. Personal ist freundlich aber scheinbar unterbesetzt. Lage gleich beim Lift und beim Skiverleih ist mit Kind ideal. Das Hotel ist groß und hat wenig Charme. Aber für ein Sporthotel ok. Positiv überrascht waren wir vom Wellnessbereich, der größer als erwartet ist.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr das Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns das Ihnen das Frühstück geschmeckt und unser Wellnessbereich Ihnen gefallen hat. Über eine Veränderung der Speisekarte im Barbereich sind wir bereits mit dem Team im Gespräch und bereit uns hier zu verbessern. Auch die Personalsituation ist im Veränderungsprozess. Gerne würden wir Sie nochmals von unseren Fortschritten überzeugen und Sie nochmals bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe Ihr Team vom JUFA HOTEL HOCHKAR