Wir wussten zuerst nicht recht wo der Eingang ist. Im Sommer schaut alles etwas anders, aus als im Winter. Wir parkten bei der großen Sporthalle.
5 Betten Die Doppelbetten rutschten immer auseinander. Das war störend. Könnte man wenn Eltern dort schlafen mit einem Haken zusammen halten .Auf der Unterseite des Bettes befestigen. Das WC war etwas zu kurz. Man musste die Tür fast offen lassen damit man nicht an der Tür anhaut. Für Kinder geht's. Sind ja kleiner.
Es gab ausreichend zu Essen. Unsere Kinder aßen zum Frühstück einen Grießschmarren, auch ich, dass fand ich wunderbar solch einfache Speißen zu machen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Da Ferialpraktikanten da waren kannten sie sich nicht so gut aus. Es war aber ok.
Wir fuhren ca. 3 Stunden dort hin. Machten aber auf diesem Weg eine Rafting tour auf der Salza. Es waren tolle Ausflugsziele dabei. Mendlingtal, Wasserlochklamm, Bogenschießen, Hochkahrbahn, Ötscher.
Wir waren Kegeln. Den Wellnesbereich nutzten wir leider nicht. Hatten keine Zeit dafür. Durch die Wilde wunder Karte gab es so tolle Angebote für uns.!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |