Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und Nie wieder!!

Ankunft 8 Pers im Resort FR abends 19:30! Hatten schon 3Monate zuvor Halbpension gebucht! Ansage vom "Personal" hinterm Pult: Nein, Sie haben nicht mit Abendessen gebucht, es gibt nix zum essen! Auf mehrmaliges nachfragen kam dann: Das hat Kollege gebucht!! Wir könnten ja Tiefkühlpizza haben, oder runter fahren ins Tal zum Wirten! Nach Beharrlichkeit Unserer Reiseleiterin, dann doch Essen für Alle! Küchenpersonal samt " Manager" ungarisch und unfreundlich unkompetent!!! Essen kalt! Frühstück war ok! Anreise war mit Hund gebucht, Der aber jetzt nirgends mit rein durfte!! Zimmer: Wände abgeschmiert, Flecken auf dem Bettzeug, Spinnweben an der Decke und Schimmel in der Duschkabine!! Abends in der Lobby noch was trinken kostet Nerven beim bestellen der Gertänke, da der junge Mann hinter der Bar heillos überfordert, nicht mal Aperolspritzer machen kann und das meiste sowiso nicht auf Lager hat!! So, nein danke!! Schade ums Geld und die Zeit!!!

• Wellness
      • Sport

Verreist als:Freunde
      Dauer:1-3 Tage im September 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Ernst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, das Sie mit Ihrer Gruppe Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Ich habe bereits mit meinen Team besprochen und würde Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen. Bis dahin alles Liebe und Gute. IHR JUFA HOTEL HOCHKAR