Hervoragende Lage Für unsere Kinder (9 und 10 Jahre) war das Haus perfekt. Wir waren mit 4 weiteren Familien dort und die Kinder haben immer irgendwo gespielt und wir hatten auch Zeit einfach mal zu plaudern. Super freundliches Personal, gutes Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) saubere Zimmer gemütlicher Spa-Bereich großartige Sport- und Bewegungsmöglichkeiten
Doppelbett, 2 Hochbetten, 1 Couch, Fernseher, Bad, WC Wir haben alle hervorragend geschlafen, zumal die Temperatur am Berg sehr angenehm war, während im Tal Hitzewelle angesagt war. Zimmer war sehr sauber. Ich habe immer diverse Reinigungsmittel mit, aber wir haben nix benötigt. ;-)
Der Speisesaal ist sehr gut angelegt. Man sieht das ganze Panorama. Es war gemütlich. Gott sei Dank hat der Speisesaal eine lärmabsorbierende Decke. So war auch der Kindertisch (in unserer Gruppe waren 10 Kinder) während der Mahlzeiten auch für andere Gäste nicht störend und man musste zu den Kindern nicht andauernd Pssst sagen. Am Abend gab es immer Salatbuffet, 2 Suppen und 2 Hauptspeisen. Es war immer etwas für jeden dabei. Meinem Mann haben besonders die Fleischgerichte geschmeckt (Freitag: Zwiebelrostbraten und Samstag: Hendlteile). Ich habe das Zucchinirisotto am Samstag Abend perfekt gefunden.
Sehr freundliches Personal Am Samstag hat uns ein Mitarbeiter sogar die Nachspeisen vom Abendbuffet in die Bar gebracht. Vielen Dank dafür!
Wir sind ca. 2,5 Stunden angereist. Wir hatten Glück - die Staus waren alle in die Gegenrichtung. Ausflugsziele sind ausreichend direkt vor der Türe und in akzeptabler Fahrentfernung. Wir waren am Samstag am Hochkar wandern. Am Sonntag machten wir noch einen Ausflug in das Mendlingtal.
Am Samstag Nachmittag hat es geregnet und wir durften diverse Hallen im JUFA nutzen. Die Kinder spielten Fußball, Basketball und turnten. Einfach perfekt! Eine kleine Runde aus unserer Reisegruppe (4 Personen) benützen die Wellnessanlage. Sie wurde extra für uns eingeschalten, was ich super gefunden habe. Es ist sicher nicht selbstverständlich, dass für 4 Personen der ganze Wellnessbereich aktiviert wird. In manch anderem Hotel hätten wir sicher eine Absage bekommen. Es gab kein Entertainment - hätten wir auch nicht gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |