Ein top modernes Hotel direkt am Wasser. Absolut familienfreundlich. Großzügige Eingangshalle mit Bar für die Großen und Spielbereich für die Kleineren.
Einrichtung im Familienzimmer etwas spärlich, dafür viel Platz. WC separat, aber ohne Waschbecken. Das hat das Händewaschen für die Kinder fragwürdig erscheinen lassen.
Morgens war das Licht im Frühstücksraum ausgeschaltet. Romantisch, aber für Kinder weniger gut. Auswahl dafür sehr reichhaltig. Guter Kaffee.
ZB: LeihBuggy immer sofort verfügbar gewesen. Unkompliziert. Erfreulich.
Zur Zeit noch viele Baustellen drumherum. Aber das wird bestimmt alles superschön, wenn es fertig ist. Perfekt: Ubahn direkt vor der Tür. Wasserspielplatz in 10 Minuten zu Fuß. Hundezone direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Näher zur Speicherstadt und Lage in Hafencity extrem viele Möglichkeiten. Auch im Hotel selbst ein großer Spielbereich für die Kinder, eine fahrradgarage, ein Spiel Angebot auch für die ganz kleinen…
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Moin Christina, vielen lieben Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und alles soweit gepasst hat. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity