Sehr gute Lage. Geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Ausstattung. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Es könnte mehr Platz für Kleidung sein. Sonst sehr geräumig. Gemütliche Sitzmöglichkeit. WC und Bad getrennt. ( EXTRA PLUS). Leider waR das Fenster versperrt ( 5. Stock)
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr gut. Das Buffet am Abend war gut aber meiner Meinung nach zu teuer. Waren deshalb nur 1 Mal.
Die Zimmer waren sauber aber die Nachtwache wurde zerknüllt auf einen Sessel gelegt und das Bett war schlampig gemacht ?( ausser am 1. TaG)
Sehr gut. Man kann zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Liegt direkt neben Ubahnstation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich Fahrräder ausborgen. Es gibt einen Kinderspielplatz im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Moin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses und die unmittelbare Nähe zur U-Bahnstation sowie die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten geschätzt haben. Dass die getrennten WC- und Badbereiche sowie unsere familienfreundlichen Angebote wie der Kinderspielplatz und die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, Ihren Aufenthalt bereichert haben, ist wunderbar. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Stauraums für Kleidung im Zimmer ernst und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Das Feedback zu den Fenstern im 5. Stock, die nicht zu öffnen waren, hilft uns ebenfalls, unseren Service zu verbessern, und wir werden die Situation umgehend überprüfen. Ihre Rückmeldung zum Service, insbesondere zur Präsentation des Zimmers während Ihres Aufenthalts, ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern ansprechen, um die Qualität und Sorgfalt unseres Services durchgehend zu gewährleisten. Bezüglich Ihres Erlebnisses mit unserem Gastronomieangebot am Abend und dem empfundenen Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir Ihr Feedback nutzen, um unsere Angebote zu überdenken und möglicherweise anzupassen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity