Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Aussicht und mit guter Anbindung zu den ÖV. Wir waren als Paar für zwei Nächte dort und waren sehr angetan.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Sehr gut fanden wir die Betten, wir haben gut darin geschlafen. Es war auch sehr ruhig und die Aussicht war 👍.
Wir hatten nur Frühstück dabei, hätten aber das Abendessen dazubuchen können. Es war ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot ( Brötchen, Brot, Müsli , Käse, Wurst, Rührei, Würstchen, Champions, verschiedene Salate, Quark, viel verschiedene Obstsorten, Säfte,.....) die Atmosphäre im Speiseraum war auch angenehm.
Sehr nettes Personal. Für Fragen und Wünsche waren sie immer offen. Nur das Barpersonal müsste umsichtiger sein.
Zum StageTheater ist es nicht weit, gut zu erreichen mit U- und S- Bahn. Zum Hauptbahnhof ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Anett und Jens |
Moin Anett und Jens, vielen lieben Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und soweit alles gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Ihre Anliegen bezüglich der Kolleg*innen von der Bar tun uns Leid und wir werden dies intern besprechen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity