Die Lage ist super gleich neben dem Eingang ist eine U-Bahn Station. Das Frühstück ist reichhalting und sehr gut, waren zu sehr unterschiedlichen Zeiten frühstücken und es war immer alles vorhanden. Sehr schönes Zimmer, wir hatten Flussblick. Das Personal war sehr nett uns zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des JUFA Hotels Hamburg HafenCity. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren, insbesondere mit der Nähe zur U-Bahn-Station, die Ihnen eine bequeme Anbindung ermöglicht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren und dass zu jeder Zeit alles vorhanden war. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl und frische Zutaten, um unseren Gästen ein genussvolles Frühstück zu bieten. Schön, dass Sie Ihr Zimmer mit Flussblick genießen konnten. Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen und freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir werden Ihr Lob gerne an das Team weitergeben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des JUFA Hotels Hamburg HafenCity