Daniel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Wenn Hamburg, dann im Jufa-Hotel

Gut

Tolle Lage mit guter Anbindung an den öV. Reichhhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel wird vor allem von Familien geschätzt, aber auch von Reisegruppen. Sehr hilfsbereites Personal über Roomservice, Reception u.s.w.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung des JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels rundum zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere tolle Lage und die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, die es unseren Gästen ermöglicht, Hamburg bequem zu erkunden. Zudem freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel besonders von Familien und Reisegruppen geschätzt wird. Wir möchten sicherstellen, dass sich all unsere Gäste, unabhängig von ihrer Reiseart, bei uns wohl und gut betreut fühlen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres hilfsbereiten Personals, sei es im Roomservice, an der Rezeption oder anderswo im Hotel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity