Heike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Weihnachten im JUFA Hotel HafenCity Hamburg

Das Zimmer war sehr gut und groß genug füt 3 Personen und 2 Hunde. Einziger Nachteil war, dass die Toilette separat war (das war gut), aber dass es dort kein Waschbecken für die Hände gab (war schlecht). Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen an Heiligabend war ebenfalls sehr köstlich. Ein großes Lob an den Koch! Es gab interessante und sehr leckere Beilagen, die nicht immer üblich sind. Die Sitzinseln in der Nähe der Bar waren sehr gemütlich, und trotz des sehr großen Raumes war es dort überhaupt nicht hellhörig. Hier konnte man nach dem Essen oder Rückkehr ins Hotel noch phantastisch sitzen, Karten spielen oder nur klönen. Das Personal an der Rezeption könnte allerdings besser ausgebildet sein. Es gab z.B. keine Info zum Frühstück, wo sich der Frühstücksraum befindet und Uhrzeit, das mussten wir selber herausfinden. Das entwerten des Parkticket an der Rezeption hat leider auch nicht geklappt. Bei der Ausfahrt aus der Tiefgarage ging die Schranke nicht auf (bei unseren beiden PKW‘s). Ein großer Nachteil für uns war, dass wir zu dritt nur eine Zimmerkarte hatten (eine zweite Karte hätte für 10 € zugekauft werden müssen, das ist bei dem Hotelpreis nicht in Ordnung)! Der Aufzug nach oben funktioniert nur mit der Zimmerkarte, was bei 3 Personen und einer Karte manches Mal zu Problemen führte… Klasse war aber die unmittelbare Lage an der U4, mit der man sehr schnell z.B. am Jungfernstieg war. Insgesamt kann ich das Hotel aber wirklich empfehlen und würde es auch beim nächsten Aufenthalt wieder buchen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike

Moin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Zimmer sowie das Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihr Lob an den Koch sowie die gemütliche Atmosphäre in der Nähe der Bar nehmen wir gerne entgegen. Ihre Hinweise bezüglich der Rezeption und der Zimmerkarte nehmen wir ernst und möchten hierbei betonen das es sich bei den 10€ nur um eine Kaution handelt. Diese wird auf das Zimmer gebucht und bei abgabe wieder Storniert sodass dies quasi Kostenfrei ist wenn die Zimmerkarte nicht verloren wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity