Robert "Bobby" (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top in allen Belangen

Es war wie immer ein tolles Erlebnis in einen JUFA Hotel zu übernachten, ein so reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet zu geniesen. Es ist für einzel Personen, Pärchen und Familien sehr zu empfehlen. Freue mich schon auf den Februar 2024 wo wir wieder ein Trainingslager mit unserer Mädlsmannschaft ( Fußball ) machen.

• Durch die U-Bahnstation fast im Eingangsbereich alle Sehenswürdigkeiten und andere Dinge sehr schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert "Bobby"

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem JUFA Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem reichhaltigen und regionalen Frühstücksbuffet zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als Einzelreisender, als Paar oder als Familie. Auch für Ihr Trainingslager mit der Fußballmannschaft im Februar 2024 freuen wir uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Die zentrale Lage unseres Hotels direkt neben der U-Bahnstation ermöglicht Ihnen eine bequeme Erkundung der Sehenswürdigkeiten und anderer interessanter Orte in Hamburg. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity