Maike (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles kinderfreundliche Hotel

Schönes kinderfreundliches Hotel, das durchaus noch Potenzial zu mehr hat. Wir würden es jedoch trotz allem jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmergröße ist ok. Leider kein Waschbecken auf Toilette. Alles sauber. Betten bequem. Sehr positiv ist und das Babyshampoo aufgefallen. Das ist für manche eine unnütze Kleinigkeit, für uns jedoch war es ein I-Tüpfelchen, was wir als sehr positiv und Kleinkindfreundlich empfunden haben.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut. Abendessen war ebenfalls in Buffetform. Das war jedoch eher mittelmäßig. Fleisch lag bereits im der Soße, Fisch war zum Teil etwas trocken. Der Nachtisch hingegen war wieder gut. Auch die Bar war sehr gut (auch Preis-Leistung). Ebenso war die Dame an der Bar sehr freundlich und arbeitete ebenfalls zügig.

• Gut
  • Zum Teil recht langsam. Jedoch ist uns ein blonder junger Herr an der Rezeption sehr positiv in Erinnerung. Er war sehr zügig und erklärte super.

• Liegt an einem "ruhigen" Elbearm. U-Bahn und Bus-Haltesstelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Kinderspielbereich.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Moin Maike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und soweit alles gepasst hat. Ihre Anliegen bezüglich des Waschbeckens verstehen wir ,nur leider mussten wir die Baumaßnahmen Corona bedingt erstmal auf Eis legen. Der Desinfektionsspender soll hier das erste frische Gefühl darstellen. Wir sind stolz auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies positiv hervorheben. Schade, dass Ihnen der Hauptgang beim Abendessen nicht zugesagt hat. Wir sind gerade dabei unser Abendessen umzustrukturieren. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity