Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Tolle Lage, große moderne Zimmer. Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. U-Bahn Station quasi direkt am Eingang.

• Groß und modern. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Die Schlafcouch war breit und sehr bequem. Hat man auch nicht immer. Eine Flasche Wasser und Apfelsaft sind gratis.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war top. Wenn man zur falschen Zeit kommt, dauert es allerdings ein wenig bis das dreckige Geschirr vom Vorgänger weggeräumt wird. Wir waren immer ca 45 min vor Ende des Frühstücks da. Waren genug Tische frei und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Die Bar im EG bot einen tollen Blick auf die Elbe. Gute Getränkeauswahl und leckeres Essen. Zu empfehlen wäre z. B. Das Matjesbrötchen mit Salat.

• Vom ein- bis zum Ausschecken waren durchweg alle sehr freundlich. Bei kleineren Problemchen wie die laufende Klospülung wurde sofort für Abhilfe geschafft.

• Gut
  • Direkt an der Elbe. Viele Sehenswürdigkeiten wie Landungsbrücken, Reeperbahn, Speicherstadt und Elbphilharmonie fußläufig zu erreichen. Durch die U-Bahn Station direkt vor der Tür ist man auch in 10 min in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg halt. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Uns fehlte einfach die Zeit um alles zu sehen. Den Dämmertörn auf der Alster kann ich nur empfehlen. Kostet 22 Euro für 2 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, schauen Sie bald wieder bei uns rein! Beste Grüße aus Hamburg Sebastian Lange Hoteldirektor