Maik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt für Familien im modernen Hotel

Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal durch die Bank sehr freundlich. Ganz nah am Hotel ist eine U-Bahn-Station, was super ist. Für Familien absolut zu empfehlen. Etwas dürftig fanden wir die Auswahl beim Frühstück, welches qualitativ aber sehr gut war. Am ersten Morgen waren wir vor 9 Uhr da und konnten direkt anfangen und alles was eben am relativ kleinen Buffet verfügbar ist, war auch noch da. Am zweiten Morgen haben wir gegen 9:45 das Frühstück aufgesucht was Schlange stehen bedeutet und z. B. das Mett war nicht mehr da und wurde auch nicht mehr nachgebracht. Ok, wir waren auch spät dran... Dafür waren die Pancakes an diesem Tag frischer. Insgesamt ist das keine Kritik (sh. Bewertung insgesamt), sondern eher meine Verwunderung darüber, dass das Frühstück soooo gut bewertet und bei Booking hervorgehoben war. Die Erfahrung teilen wir nicht. Ein Verbesserungsvorschlag: Wenn man gezielt nach einer E-Auto-Ladestation fragt, wäre es gut, wenn diese auch reserviert werden könnte, da diese vollgeparkt waren von Verbrennern. Aber super, dass überhaupt so viele Wallboxen für Gratisladen zur Verfügung stehen. Dafür ist das Parken auch wie überall in Hamburg einfach viel zu teuer, dass die paar kWh wohl für die Hotels nicht ins Gewicht fallen. Dennoch ein super Service! Zur Hauptzeit des Checkouts gegen 11 Uhr sollte man mehr Zeit einplanen als Gast, damit man seinen Zug nicht verpasst, wenn man entsprechend anreist.

• Sehr geräumig. Die Betten sind bequem. Absolut top! Alles war sehr sauber.

• Ausreichende Auswahl, aber dies kennen wir aus anderen Hotels schon noch deutlich besser. Ich mag aber auch, dass dadurch vermutlich weniger Lebensmittel verschwendet werden. Es wird jeder etwas finden.

• Absolut nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich

• Die Lage ist top. Man ist innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt (2 U-Bahn-Haltestellen weiter ist der Jungfernstieg).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Kinder sind im Hotel diverse Spielmöglichkeiten geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Moin Maik, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Die Unannehmlichkeiten bezüglich des Frühstücks tuen mir sehr Leid und ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Haben Sie denn gefragt, ob man Ihnen noch was Mett bringen kann ? Woran hat es Ihnen sonst noch gefehlt? Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor