Tolle Unterkunft in der neuen Hafencity. Modernes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer war zur Sonnenterasse hin ausgerichtet und zu dieser Jahreszeit (Oktober) ruhig gelegen. Das Doppelbett und die Schlafcouch waren bequem. Ein Blickfang war die Welttapete über dem Bett, was dem Zimmer einen modernen EIndruck verlieh. Außerdem war ein Wasserkocher sowie mehrere Teesorten und Kaffeepulver/Milchpulver vorhanden. Als Begrüßungsgetränke standen je eine Falsche Wasser und Apfelsaft in der Minibar (kostenlos). Einziger Kritikpunkt sind die Abnutzungserscheinungen an den Wänden, hier würde ein neuer Anstrich nicht schaden.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ! :) Bei Vollbelegung des Hotels kann es zu Stoßzeiten im Frühstücksraum sehr voll werden. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da nur Übernachtung mit Frühstück gebucht wurde.
Trotz früherer Anreise war das Zimmer bereits gereinigt und bezugsfertig. Bei unserer Abreise wurde von der Rezeption kurzfristig und problemlos ein Taxi organisiert.
Das Hotel ist sehr gut vom Hauptbahnhof erreichbar (U-Bahnstation unmittelbar vor dem Hoteleingang). Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar, wie z.B. Speicherstadt, Hafencity, maritimes Museum, Landungsbrücken, Miniaturwunderland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser modernes Ambiente sowie unser freundliches Personal schätzen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unser vielfältiges Frühstücksbuffet genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity