Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für einen Hamburgtrip

Gut

Wir waren sehr angetan von diesem Hotel - vor allem die Lage und die optimale Verkehrsanbindung sowohl an U-Bahn als auch Stadtbus haben uns gefallen. Das Hotel ist modern gestaltet und bietet einige Extras vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Einzig der Frühstücksraum ist für den morgendlichen Anstrum - zumindest an den Wochenenden - deutlich zu klein. Es ist ärgerlich, wenn man mehr als eine halbe Stunde auf einen Frühstücksplatz warten muss. Die fehlenden Ablageflächen im Bad wären ein weiterer Kritikpunkt. Wir haben nur sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter angetroffen.

• Gut
  • Gross und sehr zweckmässig eingerichtet. Ablagemöglichkeiten im Bad leider Mangelware.

• Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet in einem Raum mit toller Aussicht. Tolles Kinderbüffet auf Kinderhöhe. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr knapp bemessen und zu den Hauptessenszeiten am Wochenende sind lange Wartezeiten auf einen Platz angesagt.

• Gut
  • Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt.

• Super Lage für einen Hamburg Trip - öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns schon darauf! Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor