Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Städtereise mit Freunden

Gut

Modernes, zentral gelegenes Stadthotel Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den ÖPNV gut erreichbar Insgesamt sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich. Wenn auch alle vom Personal sehr freundlich waren.

• Unser Family-Friends Zimmer für 4 Personen war riesig, Toilette und Bad getrennt

• Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super mit den ÖPNV zu erreichen Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung mit Bahn erreichbar

• Gut

Spielbereich für Kinder liebevoll gestaltet, aber etwas kalt von den Temperaturen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Christin

Moin, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage des Hotels und die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten über den öffentlichen Nahverkehr geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass das Family-Friends Zimmer, die Gastronomie und der Spielbereich für Kinder positive Eindrücke hinterlassen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Größe des Hotels zur Kenntnis und verstehen, dass dies als etwas unpersönlich empfunden werden kann. Dennoch freuen wir uns, dass das Personal freundlich war und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity