Das Hotel hat uns mehr als überzeugt. Wir kamen von einer Kreuzfahrt und hatten vorab eine Übernachtung im Hotel vor unserer Weiterfahrt nach Bayern eingeplant. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption übernahmen schon am Morgen uns umfangreiches Gepäck und verwahrten es bestens. Das Zimmer im 5. Stock übertraf mehr als unsere Erwartungen. Sehr gepflegt, groß und ausgestattet mit Bad und separatem WC. Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant sehr entspannt und angenehm. Das Frühstückbuffet mehr als ausreichend und gut. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und kommen gerne wieder.
Buffet-Abendessen zu einem sehr angenehmen Preis und mit guten, regionalen Produkten.
Sehr gut, konnten problemlos Tisch für den Abend reservieren oder bei An-/bzw. Abreise Koffer sicher verwahren lassen.
Top mit U4 direkt vor der Tür. Fahrt zum Hauptbahnhof oder zum Jungfernsteg etc. nur 4 - 6 Stationen. Das Hotel liegt direkt an einer Hamburger Wasserstraße.
Leider hatten wir mit einer Übernachtung keine Zeit und möchten eigentlich hierzu keine Angaben machen. Leider gibt es hierfür keinen echten Button
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Gabi |