Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Super für Familien mit Kleinkindern!

Wir waren drei Nächste im JUFA Hotel Hamburg HafenCity und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Als Zimmer hatten wir das größte mit den zwei Doppelbetten. Und als Verpflegung buchten wir Halbpension. Alles war toll! Für die Kinder gab es im Hotel zwei verschiedene Spielzimmer und draußen das große Schiff zum Klettern. Unsere zwei Jungs (2 +4 Jahre) konnten sich hier nach Herzenslust austoben. Auch der riesige Spielplatz in ca. 200 Meter Entfernung lies keine Wünsche offen. Dass die U-Bahn direkt am Hotel hält und der Bus Linie 111 auch nur 5 Minuten entfernt ist, war ein zusätzliches Plus. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Moin liebe Sonja, vielen lieben Dank für die tolle 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und gerne wiederkommen möchten. Klasse, dass Ihre Jungs sich gut austoben konnten und Ihnen es auch sonst an nichts gefehlt hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor