Ein super tolles Familienhotel mit vielen Spielbereichen, zwar etwas abseits vom Trubel aber dennoch gut erreichbar!
Die Familienzimmer mit Elbblick sind sehr groß und geräumig! Wir haben uns super wohl gefühlt! Im Sommer lädt der Balkon zum verweilen und entspannen ein!
Leider hatte nur die Bar an der Rezeption auf. Dort gab es leider nur kleinere Speisen. Das Frühstück war aber sehr vielfältig und die Aussicht aus dem Restaurant hervorragend!
Das Personal war unfassbar freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen! Die Kinder stehen steht’s im Mittelpunkt!
Etwas abseits vom Trubel, aber direkt an der U4 Station gelegen. In wenigen Minuten ist man an den Landungsbrücken und dem Jungfernstieg. Größere Kinder können aber auch problemlos laufen.
Im Hotel selbst gibt es ein großen Spielbereich mit Rutsche und einiges zum klettern direkt an der Bar gelegen. Und auch für die kleinen gibt es einen kleineren Spielbereich. Außerdem kann man Bücher an der Rezeption leihen. Direkt nebenan draußen ist auch noch ein Riesen piratenschiff zum toben. Ein Traum für die Kinder! Außerdem ist ca. 500m entfernt ein kleiner Park mit Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Katharina |
Moin Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Schade, dass Ihnen unser Speisenangebot an unserem Hafenblick ( Restaurant unten) nicht so zugesagt hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor