Top Hotel, Gute Lage, Sehr Kinderfreundliche Gestaltung . Für jedes Portmonee etwas dabei, Super Aussicht ( nur von einer Seite!)
Tv, Schreibtisch Doppelbett,Badewanne , Dusche, Balkon , TEL.,Kühlschrank,Wasserkocher
Abendessen Geschmacksache ,Frühstück top
Also ich bin der Vermittler,habe selbst massiv positive Erfahrungen in dem Hotel und mit dem extrem zuvorkommenden Personal gemacht. Mir wurde von Hr.Miro mitgeteilt dass Er und Seine Frau sich super geborgen gefühlt haben. Sie fanden das Zimmer , das Frühstück, und vor allem das Servicepersonal super nett und entgegenkommend. Das Paar und auch ich und mein Sohn werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sagen alle gemeinsam, vielen Dank für die angenehme Zeit in Ihrem Haus. M.Glante und Sohn, A.Miro und Frau
Gute Verbindungen, zu Fuß Bus U-und S-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Moin Marco, vielen herzlichen Dank für die klasse 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass Herr Miro und seine Frau einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und alles soweit gepasst hat. Wir freuen uns Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor