Super schönes Hotel mit super Ambiente. Für kleinere Kinder schöner Spielbereich. Super Lage, weil U-Bahn gleich in der Nähe und sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausbettung. Sehr geräumig und Aussicht auf die Elbe.
Ausflugsziele super erreichbar vom Hotel. Egal ob per Fuß oder per U-Bahn die gleich am Hotel fährt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeannette |
Moin Jeannette, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und dem Hotelambiente zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Nähe zu den Ausflugszielen und die bequeme Anbindung durch die U-Bahn geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Spielbereichs für Kinder und der geräumigen Zimmer. Wir hoffen, dass Sie eine fantastische Zeit in Hamburg hatten, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity