Sehr gute Lage mit U-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Mit der U4 ist man in wenigen Minuten ohne Umsteigen vom Hauptbahnhof beim Hotel
Geräumiges Zimmer, sauber, zu dritt mit ausgeklappten Schlafsofa genutzt, gute Staumöglichkeiten Einziges Manko: kein Handwaschbecken im WC, so dass man immer zwei Türen betätigen muss, was nachts störend/laut ist
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das für jeden etwas bietet und stets schnell aufgefüllt wurde! Große Kapazität im Frühstücksraum - wenig Wartezeit auch zu den Stoßzeiten. Sehr freundliches Personal! Auch unter Corona-Bedingungen hat das Hotel einen Weg gefunden, dass sich jeder selbst an einem sehr gut bestückten Buffet bedienen kann! Das haben wir in dieser Zeit schon wesentlich schlechter und mühsamer erlebt!
Hotel liegt im neuen Stadtteil HafenCity, in dem auch noch viel gebaut wird, was aber nicht störend war. Angenehme Gegend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Moin Heike, vielen lieben Dank für die klasse, ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass alles soweit gut gepasst hat. Ich bin stolz auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie dieses positiv erwähnen. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Waschbeckens in der Toilette verstehe ich und ich möchte mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor