Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Schönes, zentral gelegenes und sehr kinderfreundliches Hotel in der HafenCity. Wir würden sofort wieder kommen. Preislich eher oben, aber aufgrund der Ausstattung und Lage des Hotels trotzdem empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Großzügiges, neuwertiges Zimmer. Sehr sauber.

• Gut
  • Der Frühstücksaal war immer gut voll, sodass man unter Umständen auf einen freien Platz kurz warten musste. Am reichhaltigen Büffet gab es jedoch keinerlei Wartezeiten oder Gedränge. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück. Auch das Restaurant war einwandfrei.

• Sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastronomie anstandslos freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr zentrale Lage, in wenigen Geh-Minuten an der Bushaltestelle, U-Bahn direkt vor der Türe. Wir hatten ein etwas teureres Zimmer mit Balkon, was sich aber in Hinblick auf die tolle Aussicht absolut gelohnt hat. Um das Hotel herum sind Baustellen, was in der HafenCity aber unumgänglich ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Familien tolle Angebote: Kletterbereich für Kinder innen, im Außenbereich tolles Piratenschiff und für die kleinen eine Ruheecke mit vielen Büchern für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Liebe Judith, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf bald in Hamburg Sebastian Lange Hoteldirektor