Helma (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert.

Das Hotel ist familienfreundlich, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen in Buffetform ist fantastisch und kann unter Einhaltung der Hygieneregeln eingenommen werden. Die U-Bahnstation ist direkt beim Hotel und auch über Rolltreppe erreichbar. Wir kommen gerne wieder !

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Das Bad war behindertengerecht und sehr geräumig. Die Reinigung erfolgte täglich. Unser Zimmer war zur Straßenseite und deshalb etwas unruhig.

• Das Essen war reichhaltig, geschmacklich hervorragend und es wurde regelmäßig nachgelegt. Im Speisesaal herrschte auch bei starkem Betrieb eine entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und nett; es wurde immer versucht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Mit der U-Bahn sind alle Ziele in Hamburg und Umgebung erreichbar.

Für Kinder - ob Regen oder Sonnenschein - gab's genug Beschäftigungsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Helma

Moin Helma, vielen lieben Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat und Sie planen wieder zu kommen. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor