Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum stimmig

Gut

Unschlagbar gute Lage in der Hafencity von Hamburg. Hamburger Sehenswürdigkeiten alle sehr gut erreichbar. Zimmer sind sauber und sehr ansprechend wie das ganze Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist klasse! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren wiederum sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Alles in allem rundum stimmig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gute Lage, die Sauberkeit und das ansprechende Ambiente unseres Hauses, das freundliche Personal und das hochwertige Essen machen uns sehr stolz. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity.