Leider gibt es nicht viel Positives zu berichten, außer das der Übernachtubgspreis relativ günstig ist, und das genügend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden sind. Die Betten sind bequem. Die Zimmer insgesamt sind mit 22 qm bzw. 20 qm für Hamburg groß. Das Hotel liegt in der Hafencity. Hier wird an jeder Stelle gebaut. Die Aussicht aus dem Zimmer ist dem entsprechend. Ma schaut nur auf Baukräne. Selbst am Hotel wird gebaut und man schaut auf ein Gerüst. Das Hotel ist durch das verlegte Laminat in den Zimmern sehr hellhörig. Besonders merkt man dies, wenn das Reinigungspersonal früh Betten oder Stühle in dem Zimmer oberhalb schiebt, man fällt fast aus dem Bett. Des Weiteren nimmt das Personal auch keinerlei Rücksicht und steht nur nach kurzem Klopfen im Zimmer. - Im Zimmer ist ein Wasserkocher und Instandkaffee und versch. Teesorten vorhanden. Leider wird hier erst nach Beschwerde nachgefüllt. - Im Bad sind keinerlei Ablagen vorhanden, außer auf dem schmalen Waschbeckenrand ( siehe Foto ). - Das Frühstück ist mit 21,00 Euro total überteuert und es gibt vorallem für den Preis nur 5 Sorten mittelwertige Wurst. - gekochte Eier nur 8 Minuten Eier, der Versuch ein 4 Min. Ei zu erhalten, scheiterte am total überfordertem Koch. - Das Frhstücksbüfett wird Punkt 10,30 Uhr abgeräumt, obwohl ich bis 10,30 Uhr zum frühstücken kommen kann. - Laut Hotelbeschreibung soll es ein a la carte Restaurant geben, Fehlanzeige, man kann nur abends vom Büfett essen. - Dieses Abendbüfett kostet pro Person 26,90 Euro, dass isst niemand ab, vorallem bei diesem schlechten Angebot. - Die Rezeption kann keinerlei zutreffende Auskünfte geben z.B. Abfahrt Stadtrundfahrt, U-Bahn Preise, Sehenswürdigkeiten. - Für das Parken bezahlt man pro Tag 19,50 Euro. Selbst Schwerbehinderte müssen diesen Betrag bezahlen, obwohl laut Gesetz das Parken für diesen Personenbereich kostenlos sein muss. Erst nach Beschwerde am letzen Tag wurde mir gesagt, dass im Außenbereich ein öffentlicher kostenloser Schwerbehindertenparkplatz zur Verfügung steht. Dieser war natürlich besetzt. ALLES IN ALLEM KÖNNEN WIR DIESES HOTEL NICHT EMPFEHLEN.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias & Ines |
Moin Matthias und Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Betten überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Auswahl beim Frühstück nicht zu frieden waren. An einer Möglichkeit für eine kleinere Speisenauswahl wird im Moment fleißig gearbeitet. Ebenfalls tut es und Leid, dass Sie nicht alle Auskünfte an der Rezeption erhalten haben, wird sind gerade dabei neue Mitarbeiter einzuarbeiten, welche noch nicht alles wissen. Wir hoffen, Sie bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity