Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel mit Super Lage für Hamburg Besuch.

Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Corona Konzept. Man konnte immer jemand ansprechen und Informationen und Unterstützung bekommen. Super leckeres Frühstück, Top Buffet es fehlte an nichts. Auch am Abend das 3 Gänge Menue hervorragend, nochmals ein Lob an das Team der Küchencrew. Für Familien mit Kindern perfekt. Auch der Anschluss an die U-Bahn, direkt neben dem Hotel, 25 Meter neben dem Ausgang vom Hotel, man ist sofort am Jungfernstieg.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, ausreichend Stauraum, Safe, separate Toilette, Super Dusche, Handtuch Service, Kühlschrank. Blick auf die Elbarme. Bett war sehr gut, evtl. Zweites Kopfkissen ordern.

• Super leckeres Essen, klasse Frühstücksbuffet, geschmacklich außergewöhnlich, vor allem die Produkte. Der Speisesaal immer sauber, Buffet Super aufgebaut. Das Personal sehr nett und zügig beim abräumen. Optisch gutes Konzept für Familien mit Kindern, man bekommt immer einen guten Tisch. Nochmals ein Lob an die Küchencrew.

• Gut
  • Man konnte immer jemanden fragen, es gab immer eine ausreichende Antwort.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, Parkplatz zum halten und ausladen vor dem Hoteleingang. Tiefgarage vorhanden, U-Bahn direkt vor der Tür. Sehr ruhige Umgebung, obwohl dort in etwas Entfernung Europas größte Baustelle entsteht, es entsteht ein neuer Wohnbezirk. Mit de U-Bahn in wenigen Minuten in der Speicherstadt, auch zu Fuß sehr gut in die Speicherstadt zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für die klasse und vor allem ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt hier in Hamburg hatten. Ich bin stolz auf mein Team und auf unsere Speisen, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beide positiv hervorheben. Ich werde Ihr Lob an die Küchencrew gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor