Sehr guter Service, Luxus Zimmer mit gutem Ausblick auf die Elbe und einen Teil des Hafens. Lecker Essen zu fairen Preisen sowie perfekte Lage.
Suite in der 2. Etage mit großem Glasfenster, großzügiger Balkon und tollem Ausblick.
Unglaublich leckeres Essen, sowohl abends als auch früh. Reichhaltiges Buffet. Faires Preis- Leistungsverhältnis mit Auswahlmöglichkeit ob 2-Gang- oder 3-Gang-Menu. Entspannte und moderne Atmosphäre.
Leider konnte unser Wunsch eines Doppelzimmers mit Blick aufs Wasser zuerst nicht erfüllt werden. Aber wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Das nenne ich Service.
Vom Hbf sind es maximal 10min mit der U-Bahn, deren Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Die Speicherstadt und die Landungsbrücken sind in 15-20 min gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider keinerlei Wellnessangebote. Das würde das Hotel ganz perfekt abrunden. Dafür viele Angebote für Familien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Moin Julia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich über das Upgrade gefreut haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bin stolz auf unser gastronomisches Angebot, daher freut es mich umso mehr, dass Sie dieses positiv hervorheben. Es tut mir Leid, dass Ihnen ein Wellnessangebot gefehlt hat, bisher war die Nachfrage noch sehr gering. Wir werden uns darüber in Zukunft in der weiteren Planung mal Gedanken machen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor