Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • StadtNoch viel Luft nach oben

Eher schlecht

Nettes Familienhotel, aber mehr auch nicht. Leider. Für Familien mit kleineren Kindern sicherlich besser geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Restaurant ist mehr schlecht als recht. Das Essen war kalt, leider kam auch zweimal das falsche Essen. Getränke konnten wir nicht nachbestellen, es war keiner mehr zuständig. Die Bar war leider auch ab 18 Uhr geschlossen.

• Lage & Umgebung
  • Viele Baustellen um das Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Moin BL, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die HafenCity ist eines der größten städtebaulichen Projekte Europas und daher wird es in der näheren Umgebung in nächster Zeit immer wieder mal Baustellen geben. Unsere Schallschutzfenster sollten Sie hier vor einer Lärmbelästigung schützen. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Gastronomie tuen mir sehr leid und ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, das darf nicht passieren. Wir haben ab dieser Woche ein täglich wechselndes Buffet. Ihr Feedback bezüglich der Getränke nehme ich mir gerne zu Herzen und werde hierfür mit meinen Kollegen aus dem F&B Team gemeinsam an einer Lösung arbeiten. Wir freuen uns, wenn Sie uns vielleicht doch noch einmal eine Chance geben und wünschen bis dahin eine schöne Zeit und vor allem Gesundheit. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor