Jenny (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr angenehme lockere Atmosphäre. Jegliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auf Wünsche ein. Dafür ein großes Kompliment. Das Haus und die Ausstattung sind modern, aber nicht ungemütlich. Sehr schön war die große Lobby mit Bar. Ebenso hervorheben möchte ich die Zimmer, in denen die Dusche und die Toilette getrennt sind. Ein ganz kleines Manko hatte der Umstand, dass es in dem Toilettenraum kein Waschbecken gab und man immer zum Händewaschen in das "Waschzimmer" gehen musste. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Mit dem Auto einfach zu erreichen. U-Bahn-Station direkt unterm Hotel. Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Alles was das Herz begehrt ist da und die Auswahl der Säfte ist sehr gut. Ich möchte mich für den sehr schönen, in guter Erinnerung bleibenden Aufenthalt herzlich bedanken.

• Sehr angenehme Ausstattung mit Wohlfühlatmosphäre

• Gut
  • Preis-Leistung ist sehr gut, vor allem wenn man Vergleichspreise in anderen Hotel betrachtet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einfache Hin- und Rückfahrt mit dem Auto. Sehr gute Anbindung an U-Bahn. Zentrale HafenCity fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir können diesen Dank nur zurück geben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind! Bis dahin viele Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor