Katastrophale Qualität der Zimmerausstattung, ich habe noch nie in der eigentlich vorhandenen Qualität eines Hotels, Zimmer in einem solch schlechten Zustand gesehen.
Der Zustand des Zimmers war grenzwertig. Sieht man von der simplen Einrichtung einmal ab, waren sämtliche Wände in einem schlechten Zustand...überall verschmutzte Wände von Koffern oder ähnlichem. Ich habe selten einen solch schlechten Zustand eines Zimmers gesehen. Die Betten sind ebenfalls nicht komfortabel. Dazu kommt die billige und gefühlte IKEA Einrichtung.... das ist in keinem Fall eine Objektausstattung
ok, wir haben diesen auch nicht in Anspruch genommen. Erklärung Parkhaus und Nutzung der Zufahrt usw. auch eher semi
Mit offenem Fenster kann man ehrlichweise nicht schlafen, Zug und Autos...
- Kultur & Erlebnis
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und verstehen, dass der Gesamteindruck für Sie nicht stimmig war. Für einen erholsameren Schlaf empfehlen wir ein Zimmer abseits der Straße oder der Bahngleise; unsere Fenster sind im geschlossenen Zustand auf wirksame Schalldämmung ausgelegt. Als Alternative bietet sich auch eine Kategorie mit ruhiger Ausrichtung, etwa mit Blick zur Elbseite, an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von einem angenehmeren Gesamterlebnis überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity