Tolles, sauberes Hotel . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Familien absolut zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie unsere Sauberkeit, den freundlichen Service unseres Personals und die allgemeine Atmosphäre des Hotels genossen haben. Als familienfreundliches Hotel ist es uns wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohl fühlen wie die Erwachsenen. Wir sind daher sehr erfreut, dass Sie unsere Unterkunft für Familien absolut empfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie in der Zukunft wieder nach Hamburg reisen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity