Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ist weiter zu empfehlen.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Frühstück - mehr braucht man nicht. Für Familien mit Kinder optimal. ….,,,,,,..

• Gut
  • Zimmer sauber und alles was man braucht ist da. Leider wird man , je nachdem man welches Zimmer hat, früh von der S-Bahn geweckt.

• Gut
  • Ist OK. Allerdings finde ich die Zubereitung der Speisen im Hafenblick unglücklich, da der Geruch sich in der ganzen Lobby verteilt und aus diesem Grunde ein gemütlicher Aufenthalt mit einem Getränk o. ä. nicht wirklich möglich ist.

• Gut
  • Ist in Ordnung.

• Gut
  • Lage zur Erkundung von Hamburg gut. Fußläufig alles zu erreichen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Moin Peter, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unsere "a la Carte" Konzept im Hafenblick. Schade dass Ihnen dies nicht zugesagt hat. Wir sind gerade dabei eine optimale Lösung für unser Gastrokonzept zu finden und bieten aktuell je nach Belegung ein "a la Carte" Menü in unserem Hafenblick oder ein Buffet in unserer Kombüse an. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für 2022. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor