Das Hotel hat gerade neue eröffnet und bietet eine tolle Lage direkt an der Elbe. Leider sind noch nicht alle Arbeiten rund um das Hotel abgeschlossen, das trübt zwar den ersten Eindruck aber stört nicht wirklich. Im Innenbereich bietet das Hotel einen großzügigen Lobbybereich mit tollem Café und schönen Ausblick auf die Elbe. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) sind groß und haben extra Bad und WC. Es gibt dort und da noch ein paar Kleinigkeiten die noch optimiert werden können aber das hatten wir auch schon bei Hotels die länger im Betrieb waren. Für unseren Hamburgtrip mit einem Hotel direkt an der Elbe war es auf jeden Fall genau das richtige. Neben U-Bahn Nähe (direkt beim Hotel) waren wir auch von der fußläufigen Nähe zu Speicherstadt oder Innenstadt begeistert.
Hatten einen eine Familiensuite mit Balkon und direkten Blick auf die Elbe bzw. den Hafen. Hat uns jeden Tag aufs neue begeistert und kann ich nur empfehlen.
Frühstück ist top und auf jeden Fall zu empfehlen. Das Abendessen vom Buffet hat uns ebenfalls begeistert, auch wenn es preislich am Beginn doch etwas überrascht. Aber die Preis in Hamburg waren beim Essen generell höher und daher passt es doch wieder.
Das Café im Foyer ist super und die Terrasse bietet einen tollen Blick auf die Elbe! Das Personal ist in Summe sehr freundlich und gibt sein Bestes.
Die Lage des Hotels ist super. Bin vom Flughafen nur 1x umgestiegen und war da. Der erste Eindruck hat zwar dann etwas geschreckt, noch stehen ein paar Gerüste (gegenüber bzw. auch bei Nebengebäuden), aber sobald man das Hotel betritt ist dies auch schon wieder vergessen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren ohne Kinder hier. Aber die Spielbereiche begeistern sicherlich alle Kinder. Aufgrund der eigenen Zonen bzw. abgetrennten Bereiche ist aber auch auf Menschen ohne Kinder nicht störend!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Baustelle ist jetzt Geschichte. Vielleicht schauen Sie bald wieder einmal bei uns vorbei? Würde uns freuen, wenn Sie sehen wie schön es geworden ist...! Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor