Erster Eindruck hervorragend! Lage super - direkt am Bakenhafen. Die Ausstattung der Lobby ein Hingucker. Die Zimmer modern und gemütlich!! Bad und Toilette getrennt - eine tolle Idee.
Ausstattung modern und zum Wohlfühlen. Betten bequem für einen erholsamen Schlaf. Ansonsten gibt es einen Schreibtisch, Stuhl, Sessel, ausreichend Stauraum im Schrank und einen Fernseher.
Dieses Mal nicht in Anspruch genommen. Nur das Frühstücksbuffett - und das war hervorragend!
Besser geht‘s nicht. Jederzeit ansprechbar, kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt in der Hafencity - von Süden kommend vor Hamburg. Sprich: man braucht nicht durch die Stadt zu fahren. Fußläufig sind die Speicherstadt, die Elbphilharmonie und die Landungsbrücken zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Moin Monika, vielen herzlichen Dank für die tolle 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Klasse , dass Ihnen auch unser Frühstück gut geschmeckt hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor