Manfred (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel sehr gut, es scheitert alles an Gastronomie

Das Hotel, besonders für Familien, ist sehr schön und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles scheitert aber bei der Gastronomie. Im Gegensatz zum Rest des Hotels, ist bereits das Restaurantslokal ohne Flair und sehr anonym. Das Frühstück ist gerade noch am Rande des akzeptablen, das Abendbuffet mehr als mangelhaft. Am Abend unserer Anwesenheit, gab es für Kinder Fischstaebchen, nichts weiteres. Man hat sich bemüht eine Alternative für unsere Enkelkinder vorzubereiten, panierte Huhnstuecke (zum Teil nicht durchgebraten), die ebenfalls nach industrielle Kuehltruhe “rochen” und Ofenkartoffel in Paprika ummantelt, leider für Kinder ungeeignet und nicht genießbar. Auch für uns Erwachsene gab es mangelhafte Gerichte. Das Abendessen ist zwangsläufig ausgefallen!! Wenn Personal fehlt (die Begründung der Hotelmitarbeiter) ist es besser das Restaurant einfach zuzulassen (Frühstück ausgenommen), die Kundentreue würde dabei zunehmen.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Gastronomie in unserem Hotel nicht zufrieden waren und dass das Abendbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass das Restaurant für Sie kein angenehmes Ambiente hatte und dass die Auswahl an Gerichten, insbesondere für Kinder, nicht ausreichend war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste, insbesondere Familien, eine gute Auswahl an ansprechenden und schmackhaften Speisen haben. Ihr Feedback bezüglich des Abendessens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung in Bezug auf die Gastronomie in unserem Hotel machen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste in allen Bereichen zu einem angenehmen und positiven Erlebnis zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels