Gute Lage, freundlicher Service Verreist als Familie mit Teenager Zum Wiederholten Mal in Hamburg
Zimmer weist einige Macken auf Die Klimaanlage ist mit maximal 19°C recht warm zum Schlafen
Reduziert, aber gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu Hamburg und zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage zugesagt hat und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen konnte. Schön zu lesen, dass Ihnen das kulinarische Angebot geschmeckt hat, auch wenn es bewusst die der Auswahl kompakt ausfällt. Ihren Hinweis zum Zimmer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Gerne möchten wir ergänzen, dass unsere Zimmer nicht über eine klassische Klimaanlage verfügen, sondern mit einem umweltfreundlichen Belüftungssystem arbeiten. Dieses sorgt für frische Luftzufuhr, kann jedoch nicht wie eine konventionelle Anlage auf sehr niedrige Temperaturen eingestellt werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity