Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel an guter Lage. Kinder Hotel.

Schönes Hotel, direkt an der U-Bahn Station Hafen Universität. Ich war auf einer Städtereise. Aussicht au die Elbe vom Balkon aus. gutes Hotel für den Städtetrip. Zum Abendessen eher nicht zu empfehlen ausser man ist mit Kinder hier.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, ich hatte ein Zimmer mit Balkon zur Elbe hin. War alles vorhanden was man braucht. WC und Nasszelle separat Irritierend das im WC keine Waschgelegenheit hat. Der Desinfektionsspender funktionierte nicht.

• Reichhaltiges Frühstuck. Leider nur Rühreier. Leider nur eine Kaffeemaschine. Abendessen. Buffet. War in Ordnung, jedoch ein zweits mal hätte ich hier nicht gegessen. Das Konzept mit zwei oder Gang Buffet erschloss sich mir nicht. Nach einem strengen Tag in der Stadt hätte ich das Essen lieber serviert.

• Freundliches Personal. Schneller Check in und Out. Hat alles geklappt.

• Gut
  • Mit der U-Bahn und den Bus überall schnell überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Moin Manfred, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass alles soweit gepasst hat. Die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Frühstück tun uns sehr Leid und wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass Ihnen unser Abendessen nicht zu 100 Prozent zugesagt hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity