Hand (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lokalität für junge Leute und Familien.

Gut

Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der junge Service freundlich und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist gut reichhaltig und von lokalen Anbietern. Die Getränke sind jedoch aus Bayern (z. Beispiel das Bier aus dem Allgäu und Spirituosen aus Österreich.) Vor Corona gab es eine lokale Biersorte „Landgang“ die gab es nicht mehr. Das ist Schade da damit die Erfahrung von lokalen Spezialitäten oder Produkten verloren geht. Warum soll ich für Allgäuer Bier nach Hamburg fahren? Wäre interessant warum JUFA das so handhabt.

• Gut
  • Jung freundlich gut

• Gut
  • Mit der DB und der UBahn Super zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Hand

Moin Herr Hand, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass die Kollegen durch Ihre Freundlichkeit besonders positiv hervorgestochen sind. Ihr Anliegen bezüglich dem Bier verstehen wir, nur leider haben wir das regionale Bier nicht so gut verkaufen können. Wir werden dies gerne nochmal intern besprechen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity