Das Jufa-Hotel eignet sich aufgrund seiner Nähe zur Speicherstadt hervorragend für Familien. Denn viele Kultur- und Freizeitangebote finden ja in der Speicherstadt statt (Miniaturland, Dungeon, Dialog im Dunkeln etc.). Durch die gute Verkehrsanbindung lassen sich aber auch andere Touristenziele schnell und unkompliziert erreichen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es gibt einen Fernseher. Toilette und Bad sind getrennt! Die Betten waren für unseren Geschmack zu hart.
Das Buffet war abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei sein müsste.
Das Personal war stets freundliche und aufmerksam. Beim Frühstück musste man hier und da recht lange warten, bis man einen Platz zugeteilt bekam. (Ich meine damit keine Warteschlange!)
Vom Jufa-Hotel lassen sich die zahlreichen Angebote der Speicherstadt schnell und bequem erreichen. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahn-Station und Bus-Station, so dass die Verkehrsanbindung sehr gut ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Angebote im Hotel nicht genutzt. Beziehe mich in meiner Bewertung eher auf die gute Erreichbarkeit der Angebote der Speicherstadt durch die Lage des Jufa-Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Moin Ralf, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor